Тел.: +79822896786
58.89
60.90
19 мая при выполнении воинского долга в ходе спецоперации в Украине геройски погиб Ашинец, военнослужащий Вооруженных сил РФ Рябов Егор Дмитриевич |16+|

16:12
Город Аша принял эстафету всероссийской акции по сбору гуманитарной помощи |16+|

Горожане и металлурги собрали нуждающимся Донбасса всё самое необходимое: галантерею, продукты длительного хранения, предметы личной гигиены, питьевую воду

11 апреля гружённый доверху автомобиль автотранспортного цеха ПАО «Ашинский метзавод» отправился на общий пункт сбора гуманитарной помощи в Челябинске из Аши. Аша приняла эстафету всероссийской акции по сбору гуманитарной помощи. Помимо этого руководством градообразующего предприятия было принято решение собрать для жителей Донбасса необходимую посуду, изготавливаемую в Комплексе товаров народного предприятия.

– Мы помогаем людям так же, как делали это в период первой волны пандемии, и собираем средства для жителей Донбасса. В муниципалитете организован сбор продуктов питания долгого хранения и вещей, – комментирует председатель Совета директоров ПАО "Ашинский метзавод", Секретарь Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров. – Все самое необходимое, что сейчас так важно для беженцев и нуждающихся с огневых рубежей, в том числе и для российских солдат, принимающих участие в спецоперации на Украине, собрано неравнодушными жителями города.

К доброму делу активно подключились и металлурги. Передано очень много посуды, термосов, кастрюль, наборов столовых приборов. Большой вклад внес и ООО «Соцкомплекс» АМЗ, они отправили огромное количество бутилированной питьевой воды, что сегодня столь необходимо.

 

Катя Кипишинова ("Заводская газета"),

для читателей старше 16 лет

Категория: Общество | Просмотров: 72 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх