Тел.: +79507427352
61.26
68.04

12:38
Новая уборочная техника поступила в коммунальную организацию Аши

Многофункциональный экскаватор-погрузчик марки UMG TLB 825 приобретён по программе инициативное бюджетирование

По словам менеджера компании-производителя Андрея Силантьева в машине, произведённой на тверском экскаваторном заводе, присутствует включаемая каретка, которая фиксируется гидравликой. Она является самой большой в своем классе:  1270 миллиметров. В стандартной комплектации конкретной техники присутствуют гидравлические выводы для навесного оборудования.

- По программе инициативное бюджетирование в Ашинское городское поселение приобретён универсальный фронтальный погрузчик с многочисленными насадками, который будет работать в нашем коммунальном предприятии «Комсервис АМР»  и выполнять функции по обслуживанию населения по расчистке в зимний период и организации ливневых стоков, - говорит глава Ашинского муниципального района Вадим Сергеев. – Каждый год мы стараемся приобретать одну-две единицы техники для обновления наших автопарков в коммунальных организациях.

 «У техники функционал очень большой. Для города она очень полезна. Благодаря этой техники будет сделано очень много хороших дел», - сказал исполняющий полномочия секретаря Ашинского местного отделения партии Единая Россия Леонид Назаров.

В октябре поступит фронтальный погрузчик в  Миньярского городское поселение.

 

Журналист: Александр Мигунов,

Фото: https://vk.com/74admamr

Категория: Общество | Просмотров: 35 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
^ Наверх