» » »

17:11
В Ашинском районе участковый уполномоченный полиции разыскал ушедшего из дома 10-летнего мальчика |0+|

На розыск пропавшего незамедлительно был ориентирован личный состав ОМВД. Полицейские проверяли имеющиеся в поселке заброшенные здания и сооружения, опрашивали соседей семьи, объезжали близлежайшие населенные пункты, расспрашивали прохожих, показывая им фотографию мальчика

Днём  24 июля в дежурную часть Отдела МВД России по Ашинскому  району поступило сообщение о том, что утром 23 июля в поселке Кропачево Ашинского района ушел из дома многодетной семьи и не вернулся подросток, 2011 года рождения. Сотового телефона и денежных средств у него с собой не было.

Во время поисковых мероприятий участковый уполномоченный полиции пункта полиции «Кропачевский» ОМВД России по Ашинскому району рядовой полиции Иван Усирков в очередной раз решил проверить территорию детского сада посёлка Кропачево, где заметил играющих детей и подростка, схожего по приметам. Подъехав ближе, Иван Андреевич убедился, что это и есть пропавший мальчик. Участковый посадил мальчика  в машину и отвез его родителям.

Несовершеннолетний пояснил, что переночевал на детской площадке в посёлке Кропачево, так как боялся вернуться домой, потому что ушёл без разрешения родителей. Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудника участковых уполномоченных полиции несовершеннолетний был возвращен домой. Установлено, что противоправных действий в отношении подростка не совершалось.

 

Источник: ОМВД России по Ашинскому району,

без возрастных ограничений

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 202 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх