Тел.: +79822896786
73.97
83.83
В Муратовской сельской библиотеке проведён «Час поэтических чтений» в честь Дня матери | Трассу М-5 «Урал» на участке от Челябинска до Екатеринбурга расширят до 4 полос | Челябинское реготделение ЛДПР возглавил экс-депутат Госдумы Виталий Пашин

11:52
Активисты Свердловского отделения РЭО продолжают помогать фонду защиты диких животных «Альфа»

Активисты Свердловского отделения РЭО помогли фонду защиты диких животных «Альфа», расположенному в Сысертском районе, утеплить скважину и оборудовали новый вход на территорию фонда

Волонтёры регионального отделения утеплили скважину, снабжающую питьевой водой животных в фонде. Подопечным Кирилла Потапова необходимо постоянно иметь чистую, проточную воду даже зимой.

В качестве временного решения ранее был установлен на скважину небольшой домик из досок. Когда начались холода, вода в гидроаккумуляторе могла замерзнуть. Чтобы этого не случилось, активисты приехали и утеплили домик изнутри современными материалами, сделали деревянную дверь. Теперь скважине ничего не угрожает. 

Неделей ранее активисты Свердловского РЭО помогли сделать дополнительный вход на территорию фонда «Альфа» – из металлических труб сварили новую калитку. Теперь посетители при входе не будут беспокоить диких животных, новый вход расположен на другой стороне территории.

«Кирилл Потапов делает по-настоящему доброе и важное дело, он заботится о тех животных, которые выросли в неволе или по каким-то причинам не могут вернуться в дикую природу. Число его подопечных постоянно растёт, поэтому понятно, что на всё не хватает времени, сил, рук. Помогаем и материально, и трудом, – рассказал председатель Свердловского РЭО Алексей Вихарев»

 

Источник: пресс-служба Свердловского отделения 
Российского экологического общества

Категория: Общество | Просмотров: 25 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх