12:32
Александр Решетников провёл приём граждан по личным вопросам в режиме онлайн |0+|

В Катав-Ивановской Общественной приёмной партии «Единая Россия» на ноябрьском приёме к депутату Законодательного Собрания Челябинской области поступило четыре обращения.

Представители инициативной группы жителей Людмила Ш. и Нина Т. обратились по вопросу возобновления работы городской общественной бани в Катав-Ивановске. Ранее после банкротства ее владельца МУП «ТеплоЭнерго» юридические сложности и убыточность бани привели к закрытию учреждения. Однако по просьбе жителей глава Челябинской области Алексей Текслер летом прошлого года помог найти возможность возобновить работу бани.  В апреле текущего года она вновь была закрыта. Начать работу баня должна была в конце октября, но открытие не состоялось.

«Я знаю, что баня востребована горожанами, знаю, что от них поступает множество обращений во все инстанции с просьбой возобновить работу учреждения, – отмечает Александр Решетников. – Поэтому будет подготовлено обращение на главу района Николая Шимановича с просьбой помочь решить вопрос в максимально короткие сроки».

Депутат городского Совета депутатов озвучила вопрос очистки Катав-Ивановского городского пруда. Депутат областного парламента пояснил, какая программа работает в этом направлении и перечень каких мероприятий нужно провести для вхождения в неё. «Со своей стороны сделаю запрос в Министерство экологии Челябинской области», - подчеркнул Александр Решетников.

Завершило прием обращение от Людмилы И. Вопрос в том, что около её дома через дорогу по переулку Свободы в Катав-Ивановске проходит дренажная канава. Поверх канавы уложена решетка, но не закреплена должным образом, и при проезде автотранспорта через неё жителям ближайших домов из-за грохота создаются некомфортные условия, особенно в ночное время. По данной проблеме сделан запрос в администрацию города.

«Люди приходят на личные приёмы, чтобы им помогли разобраться в том или ином вопросе или проблеме, – отмечает Александр Решетников. – Задача депутата – защитить права граждан, опираясь на закон».

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: сайт партии "Единая Россия"

без возрастных ограничений 

Категория: Новости области | Просмотров: 95 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх