07:27
Ашинским местным отделением партии «Единая Россия» проведён выездной приём в Еральском сельском поселении |0+|

Одним из главных на приёме стал вопрос о газификации сел Ерал и Муратовка.

Его жители сел поднимали не однократно, спрашивали о планах по подведению газопровода, о разработке проектно-сметной документации на разводящий газопровод в селах. Жители села Ерал, пришедшие на прием к помощнику депутата Госдумы Олега Колесникова Анне Агеевой, обратились с просьбой оказания содействия в ремонте участка федеральной трассы Кропачево-Ерал. Данным участком трассы круглогодично пользуются жители Ашинского района, по нему осуществляется подвоз учащихся в школу из села Ерал в поселок Кропачево. Помимо жителей района по данному участку дороги проезжают транзитом автомобили в случае закрытия трассы М-5. Также, со слов заявителей, в зимний период данный участок трассы не своевременно очищается от снега, иногда трасса не чистится в течение недели. Для предоставления информации о планах по ремонту участка федеральной трассы, а также оказания контроля на своевременную очистку от снега в зимний период запрос направлен министру дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Еще одна просьба касалась обеспечения жителей села Муратовка телефонной связью. Запрос направлен министру информационных технологии, связи и цифрового развития Челябинской области, и, скорее всего, подходящий вариант будет найден. Ответы на какие-то обращения горожане получили сразу же, остальные разъяснения будут даны после проработки или привлечения к их решению иных ведомств.

Депутат Государственной Думы Олег Колесников с октября 2022 года находится на СВО, но работа его команды на территории округа продолжается, и выездные приёмы в Златоустовском избирательном округе проходят регулярно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Ашинское местное отделение ВПП "Единая Россия"

без возрастных ограничений 

Категория: Общество | Просмотров: 178 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх