» » »

16:56
Cемья майора милиции в отставке Леонида Кузнецова отпраздновала золотую свадьбу |0+|

В Аше полицейские, общественники и ветераны поздравили семью майора милиции в отставке Леонида Кузнецова с золотой свадьбой 

 

 

Поздравить семью майора милиции в отставке Леонида Кузнецова с золотой свадьбой пришли лично начальник Отдела МВД России по Ашинскому району подполковник полиции Евгений Баженов, председатель Совета ветеранов ОМВД Антонина Миногина и представитель Общественного Совета Зоя Григорьева.

Накануне праздника Дня семьи, любви и верности хочется рассказать о семье Кузнецовых. Золотая свадьба знаменует собой полувековой юбилей супружеской жизни. Прожить вместе долгие годы – большое счастье, но вместе с тем и великий труд. Люди прожившие полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывает уважение и чувство восхищения.

Супруги Леонид Тимофеевич и Людмила Николаевна Кузнецовы отмечают свой золотой юбилей, 50 лет назад они стали мужем и женой. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги все также бесконечно любят друг друга, воспитали двоих сыновей, помогают растить внука. Дети проживают в городе Челябинске и по возможности, стараются чаще навещать своих родителей. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто познакомились только вчера. «Пятьдесят лет пролетели как один день, – говорит Людмила Николаевна, – но мы не потеряли интерес к жизни, также умеем любить, ценить и уважать друга. И вместе нам хорошо».

В Отдел внутренних дел города Аши Ашинского района Леонид Тимофеевич поступил после службы в армии в 1982 году на должность участкового инспектора милиции. 16 лет Кузнецов работал в данной службе и в 1997 году был назначен начальником участковых. В 1998 году он перевелся на должность оперативного дежурного ОВД по городу Аши Ашинского района и в 2000 году в звании майора вышел в отставку. Неоднократно поощрялся руководством ОВД города Аши за безупречную службу. За добросовестную и многолетнюю службу получил звание ветерана труда. После выхода на пенсию, продолжил общественную работу, делился опытом с молодыми сотрудниками ОВД, многие годы являлся дружинником.Леонид Кузнецов продолжил работу по гражданской специальности еще 16 лет. Его супруга Людмила Николаевна имеет 29 лет общего трудового стажа, на пенсию ушла с Ашинского металлургического завода. «Было очень трудно – поделилась Людмила Николаевна – муж пропадал на работе сутками, заочно учился в Свердловске на юридическом факультете, дети отца видели редко, но те дни, когда выпадал редкий выходной, старались провести всей семьёй. Я всегда поддерживала мужа, старалась сглаживать все неурядицы нашей жизни». Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят без дела, не жалуются на свои трудности, не унывают, а радуются каждому дню. Совет молодым от Людмилы Николаевны: чтобы прожить долгую счастливую жизнь нужно уважать друг друга, любить, уметь уступать, не жаловаться на трудности, а вместе их преодолевать.

Пятьдесят лет – это продолжительное время и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за гранью трудности и проблемы, которые Леонид Тимофеевич и Людмила Николаевна с честью преодолевали вместе.

Юбилярам вручили цветы и поздравительное письмо от руководства ОМВД, ветеранов и Общественного совета.

 

 

ОМВД России по Ашинскому району,

без возрастных ограничений

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 286 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх