Тел.: +79507427352
61.26
68.04

15:05
Дом с водой

В редакцию городского новостного портала «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД» обратилась одна из жительниц Ашинского микрорайона «Лесохимик». Причиной обращения стало плачевное состояние общежития


Рядом с двухэтажным зданием ощущается стойкий запах канализации и сырости из подвала.

– В избе стоит запах от этих нечистот, – говорит Наталья ХАЗОВА.
 

На двери в подвальное помещение отсутствует замок и поэтому доступ в подвал есть у каждого, даже постороннего. По словам собеседника раньше этот подвал закрывался, и никто кроме слесарей доступа туда не имел. В подвале из-за протечки труб стоит много воды.

– Вода стоит с весны и всё лето. Трубы канализационные текут, – говорит Наталья Сергеевна.
 

Из-за сырости на стенах, в душевых и на потолке виднеется плесень. На втором этаже общежития всего одна вентиляция. Под потолком же висит проводка а стены в коридорах с облупившейся краской.
По словам Натальи Сергеевны, жильцы ни раз обращались к местным властям, но те никак не решают проблему. Впереди зима и у людей есть опасение, что всё это останется как есть.

– Весной, когда мы делали снимки, здесь везде стояла вода. Сейчас она немного впиталась в землю. А что будет зимой? – говорит Наталья Сергеевна.

Сергеевна. – Вот-вот и снег ляжет. Что будет с нашим подвалом? Воду не откачивают. Он разрушится за зиму.
Сейчас Наталья ХАЗОВА планируют обратиться к Губернатору Челябинской области, дополнив своё обращение фотографиями подтопленного подвала.

– Я хочу переслать эти снимки Губернатору, потому что наше руководство не принимает никаких мер, - говорит собеседник

Наталья Сергеевна предлагает заменить трубы, которые не больше ста метров длиной, после чего не будет никакой течи.
Вместе с тем, в районной газете «Стальная искра» в номере от 11 октября вышла публикация под заголовком «Как мы будем зимовать» где было сообщено руководителем ООО УК «Лесохимик» о том, что в доме №29 по улице Коммунистической откачают воду и устранят протечки труб.
Редакция городского новостного портала «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД будет следить за развитием событий.

Александр МИГУНОВ,
фото автора

Категория: Наш репортаж | Просмотров: 187 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх