Тел.: +79507427352
61.26
68.04

11:50
Дрессировщик Эдгард Запашный поругался с актрисой Натальей Рудовой из-за ЧП в магнитогорском цирке

Медийные персоны оскорбили друг друга в соцсети.

Актриса Наталья Рудова выложила пост в Инстаграме о ЧП в магнитогорском цирке, когда тигр на шоу Багдасаровых упал в обморок. Она опубликовала в Stories видео происшествия и подписала его: "Мрази".

А в это время знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный вступился за коллег и написал под постом одной из зоозащитниц: "Да заткнись ты дура! Футболисты на поле умирают! К вам радикальным зоозащитникам и будет такое отношение, так как вы необразованные и озлобленные идиоты! Без уважения, Эдгард Запашный!".  

Рудова опубликовала в микроблоге скриншот этого комментария с подписью: "Культурный" ответ народного артиста Запашного на видео, где тигр бьется в конвульсиях! Вот такие у нас народные артисты", добавив в конце, нецензурное слово.

Дрессировщик не стал молчать и записал большое видеообращение  к "одной зоошизанутой, которая хайпанула" и другим пользователям. 

Он дал оценку действиям Артура Багдасарова, призвал не быть "толпой" и не критиковать дрессировщика, не разобравшись. В конце мужчина признался, что вспылил и обещал быть сдержанней. 

Категория: Общество | Просмотров: 302 | Добавил: Sasha_Krivenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
^ Наверх