Тел.: +79507427352
61.26
68.04

12:06
Героям - быть!

Подходит к концу народное онлайн-голосование за участников социального проекта «Героям – быть!» - 2020. В числе участников – проект журналиста из города Аша Челябинской области

В 2020-м году к голосованию было допущено 86 претендентов из 100. Лауреаты «Героям – быть!» будут определены по 7 основным номинациям: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни), «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Вирус добра» (для фондов и некоммерческих организаций), «Команда героев» (лучший социальный проект компании промышленного сектора РФ).

В числе работ, участвующих в конкурсе - проект журналиста из Аши - группа «Памяти жертв Ашинской катастрофы 1989 года» в номинации "Вирус добра".
Отдать свой голос за понравившийся проект можно до 5 ноября. После этого к голосованию приступит авторитетное жюри, в числе которого будут политики, общественные деятели, видные деятели в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития а также бизнесмены 

«После завершения народного голосования будет сформирован шорт-лист и начнет свою работу авторитетное жюри. В него традиционно войдут общественные деятели, политики, бизнесмены, видные деятели в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития», - сообщается на сайте проекта. 

Александр МИГУНОВ,

фото: организаторы проекта "Героям быть"

 

Категория: Общество | Просмотров: 64 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх