Тел.: +79507427352
61.26
68.04

20:34
Майские акции

Третьего мая в Аше стартовала акция «Красная гвоздика» и организована помощь в голосовании за «Формирование городской среды»

В знак благодарности за денежные пожертвования «Серебрянными волонтёрами» и участниками клуба «Юные волонтёры» МБУ «Комплексного центра социального обслуживания населения» выдавали Ашинцам и гостям города значок гвоздики. 
В Аше Акция «Красная гвоздика» проводится в третий раз и продлится до 22 июня. Организатором акции является благотворительный фонд "Память поколений"
Чтобы проголосовать за благоустройство той или иной городской территории жителям нужно было только назвать одиннадцатизначный номер телефона и сказать фамилию, имя и отчество. Голос жителей учитывался после его внесения в специальном приложении. Помощь в голосовании оказывали Юные волонтёры Сергей и Дарья.
Годом ранее самая дорогостоящая реабилитация в Челябинской области была оказана ветерану из Сатки. 
Для оказания консультаций и помощи в голосовании «За формирование городской среды» волонтёры Аши через мобильное приложение регистрируют жителей города. Помощь в голосовании оказывают волонтёрские организации в Миньяре, Симе и Аше

«Акция "Красная гвоздика" направлена на то, чтобы собрать денежные средства на реабилитацию ветеранов боевых действий. Покупая красную гвоздику и жертвуя деньги, человек не только помнит и гордится, но ещё и помогает адресно ветеранам. Деньги пойдут на адресную высотехнологичную помощь и реабилитацию ветеранов боевых действий», - говорит специалист по социальной работе комплексного центра Елена СОЛОВЬЕВА.

 

Журналист: Александр МИГУНОВ,
Фотограф: Александр МИГУНОВ

Категория: Культура | Просмотров: 79 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
^ Наверх