Тел.: +79822896786
61.26
68.04

19:44
Меры безопасности

В конце февраля школьники Ашинского района сели за парты после долгого карантина из-за гриппа. Сложная обстановка из-за коронавируса вновь осложняет образовательный процесс

Сразу после весенних каникул ученики смогут свободно посещать школу. Для этого родителям необходимо будет написать заявление о том, что их ребёнок готов перейти на дистанционный режим обучения. В течение этой недели на школьных сайтах будет опубликован перечень электронных учебников и информационных площадок. Вместе с тем, в "Сетевом городе" будут фиксироваться все школьные задания. Также через школьные сообщества в социальных сетях, будет возможна обратная связь с преподавателями.

- Сначала ученики уйдут на весенние каникулы, а потом будет действовать свободное посещение школ до особых, распоряжений, - говорит Начальник управления образованием Ашинского муниципального района, Елена БУХМАСТОВА. - Если родители решат, что ребенок не будет посещать посещать школу из-за коронавируса, тогда он будет заниматься дистанционно. Образовательный процесс, пусть и в другой форме, тем не менее будет продолжен.

 

Александр МИГУНОВ, 

фото автора

Категория: Образование | Просмотров: 101 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх