» » »

15:05
Новая автостанция в Челябинске начнёт свою работу с 1-го февраля |16+|

От автостанции "Восточные ворота" будут отправляться 32 рейса Курганского направления. Отправление автобусов будет осуществляться от четырех платформ посадки пассажиров

С 1 февраля в Челябинске начинает работу новая автостанция «Восточные ворота» (ул. Бажова, 35-А) – она внесена в федеральный реестр остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок под номером 74162, - передает Агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Миндортранса.

Зал ожидания оборудован климатической установкой для поддержания комфортной температуры в зимний и летний периоды и  удобными  сидениями для пассажиров. Также на территории автостанции организована стоянка для легкового транспорта.

Продажа билетов будет осуществляться в двух кассах и через два терминала самообслуживания. Также для удобства жителей организована текущая и предварительная продажа билетов через сайт www.av74.ru.

Таким образом, с 1 февраля 2022 года в Челябинске работают четыре автостанции, что позволяет организовать комфортное обслуживание пассажиров и разделить транспортные потоки на въездах в город: «Северные ворота» (Свердловский тракт, 1); «Южные ворота» (Синегорье, ул. Степана Разина, 9); Автостанция «Южная» (Областная больница, ул. Блюхера, 45); «Восточные ворота» (ул. Бажова 35-А).

 

Источник: Агенство новостей "Доступ",

для читателей старше 16 лет

Категория: Общество | Просмотров: 198 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх