Тел.: +79507427352
61.26
68.04

09:22
Обезопасить себя

Вчера, 31 октября в Аше выпал снег. Жители Челябинска ощутили все сложности зимы ещё 21 октября

Снег с дождем, прошедший 20 октября на утро следующего дня сковал дороги и тротуары Южноуральской столицы. И если дороги начали обрабатывать в ближайшие часы после непогоды, то тротуары оставались во льду до вечера. Обработка реагентами пешеходных зон началась не сразу и многие успели получить травмы и переломы. Чтобы хоть как-то обезопасить себя, можно приобрести подошву с шипами. Закрепленные на съемной резиновой подошве металлические шипы станут верным помощником при ходьбе по открытому льду и снежному накату.

Подобные насадки можно встретить в двух вариантах: в одном случае металлические крепления находятся в носовой части съемной подошвы, в другом-металлические насадки расположены по всей подошве. Минус таких насадок может быть в том, что при прогулке по заснеженной дороге металлические крепления начинают ржаветь. Есть вероятность, что это происходит из-за взаимодействия с дорожными реагентами или солью. 

Подобные подошвы можно не встретить в аптеках, однако стоит поискать в магазинах спортивных товаров. Берегите себя и будьте здоровы!

 

Александр МИГУНОВ, 

фото автора

Категория: Общество | Просмотров: 166 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх