» » »

13:51
Прием жителей — основное направление в работе депутатов

В общественную приемную Ашинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутату областного парламента поступили обращения от жителей Ашинского района

«Прямое взаимодействие с жителями — одно из основных направлений в работе депутата» - так считает народный избранник Лена Колесникова.

Например, жительница города Миньяр в своем обращении высказала жалобу на работу управляющей компании. После аварии в котельной жителям предложили перейти на электрическое отопление. Три квартиры поменяли вид отопления, но третий год не могут оформить документы, в связи с этим получают счета и за электроотопление и за несуществующее центральное отопление. Лена Рафиковна приняла обращение для дальнейшего разбирательства.

Заявительница Ирина, попросила помощи в ситуации с оказанием услуги от управления соцзащиты населения. Данный вопрос оперативно решён.

Также Лена Колесникова рассмотрела обращение по вопросу получения ордена «Материнской славы». Депутат разъяснила, какие документы необходимо предоставить и какие процедуры необходимо пройти, чтобы устранить существующие проблемы для получения ордена.

Уроженка села Биянка, обратилась с проблемой, волнующей жителей деревни — медицинское обслуживание старшего поколения. В деревне много бабушек и дедушек, которым трудно выезжать в городские больницы для получения медицинской помощи, а своих врачей нет. Со слов заявительницы, только фельдшер иногда приезжает из соседней деревушки. И еще одна наболевшая проблема, волнующая всю деревню без исключения - плохая дорога. До деревни можно добраться только в сухую погоду на полноприводном автомобиле. По поступившим обращениям были сделаны депутатские запросы, а их решение взято на контроль.

«Приемы граждан как форма обратной связи населения с депутатами разных уровней и властью администрации Ашинского муниципального района проводятся регулярно и призваны помочь жителям в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справится самостоятельно» - рассказала руководитель депцентра Ашинского местного отделения Партии Ирина Русакова.

 

 

Источник: Ашинское местное отделение ВПП "Единая Россия",

для читателей старше 6 лет.

Категория: Общество | Просмотров: 175 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх