Тел.: +79822896786
75.76
86.88
Пропала Тарасюк Анна Александровна 35 лет (1986 г.р.). С 15 января её местонахождение неизвестно |16+| 6 февраля в парке им.Соловкова состоится конкурс снеговиков. Заявки на участие принимаются до 25 января |16+|

21:20
Южноуральских журналистов приглашают к участию в конкурсе «Золотая нива» |16+|

Конкурс проводится с целью широкого освещения реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области»

В том числе и с целью формирования позитивного общественного мнения о развитии агропромышленного комплекса, комплексном развитии сельских территорий и распространения передового опыта хозяйствования

Министерство сельского хозяйства Челябинской области объявляет  конкурс для журналистов «Золотая нива». Призовой фонд в текущем году увеличен до 200 тысяч рублей, размер премии победителю (в обеих номинациях) составит 20 тысяч рублей. Заявки и конкурсные материалы принимаются до 20 ноября 2021 года

Конкурс учрежден губернатором Челябинской области и проводится с целью широкого освещения реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области», формирования позитивного общественного мнения о развитии агропромышленного комплекса, комплексном развитии сельских территорий и распространения передового опыта хозяйствования.

Конкурс проводится в двух номинациях – для представителей областных и районных (городских) средств массовой информации. Участникам нужно представить не менее четырех газетных публикаций, не менее четырех телевизионных сюжетов или телепрограмм, радиосюжетов или радиопрограмм, или не менее восьми электронных публикаций в сети Интернет, вышедших в период с 20 ноября 2020 года по 20 ноября 2021 года.

Конкурсная комиссия будет оценивать журналистские работы по следующим критериям: соответствие номинациям конкурса, знание проблематики агропромышленного комплекса, развития сельских территорий, актуальность журналистских работ, разнообразие освещаемых вопросов, профессионализм автора, яркость и образность текста.

Печатные журналистские работы, в том числе опубликованные в интернет-изданиях, сопровождаются справкой об опубликовавшем их СМИ с указанием даты публикации. Видеозаписи телевизионных сюжетов (телепрограмм), аудиозаписи радиосюжетов (радиопрограмм), сопровождаются справкой о телеканале (редакции), радиоканале (редакции), сайте в сети Интернет, выпустивших их в эфир, с указанием даты выпуска.

Заявки на участие в конкурсе и журналистские работы с пометкой «Конкурс «Золотая нива» желательно направить по электронной почте, адрес получателя: pressa@chelagro.ru. Для этого нужно отсканировать либо сфотографировать (с хорошим разрешением изображения) свою публикацию (для печатных СМИ), либо указать ссылки на публикации в электронных СМИ, отсканировать прилагаемые к заявке документы и отправить в минсельхоз. Если общий размер электронного письма с вложенными файлами превышает 15 мегабайт, в письме нужно отправить ссылку для скачивания файлов из облачного веб-хранилища.

В случае невозможности отправить свои материалы указанным способом, можно принести их лично по адресу: г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 75. С учетом ограничений, связанных с эпидситуацией, журналистские материалы и информацию об участнике конкурса нужно упаковать в конверт либо пакет и оставить на вахте минсельхоза.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте минсельхоза

 

Для читателей старше 16 лет

Категория: Общество | Просмотров: 31 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх