21:02
Работники цехов Ашинского метзавода сыграли в КВН |6+|

КВН-щики боролись за главный приз – переходящий кубок КВН.

В Пятницу , 1 декабря, на сцене районного дворца культуры «Металлург» встретились игроки команд «Угонщики. Часть2» (железнодорожный цех), «Нужно - подчеркнуть» (центральная заводская лаборатория), «БЭМС» (сборная цехов завода),  «Хорошо пошла» (сборная цехов заводоуправления), чтобы побороться за кубок Победителя.

В состав жюри,  под председательством директора по персоналу и социальным вопросам Ашинского метзавода Ольги Потаповой, вошли заместитель главы Ашинского муниципального района Александр Рычков, начальник управления культуры администрации Ашинского муниципального района Алиса Несговорова, заведующий домом культуры посёлка Ук, режиссёр районного дворца культуры «Металлург» Александр Середов.

Конкурсными испытаниями для игроков стали «Домашнее задание-приветствие»; «Биатлон», темой которого стало «Иду по заводу и вижу…», где каждая из команд в каждом круге озвучила по две шутки.  В этом же конкурсе жюри выбрала, какая из команд пошутила менее удачно.  Эта команда оставалась на «Огневом рубеже» с 0,5 баллов. Оставшиеся же команды продолжали борьбу. Жюри выбирала менее удачную в юморе команду , которой начислялось на 0,5 баллов больше. И так до определения команды-победителя конкурса;  Третье конкурсное испытание в игре КВН «Лиги цехов» - «Импровизация» было сыграно впервые. Игрокам нужно было «оживить» картины известных художников. На выбор было приготовлено четыре картины. Зрители в свою очередь угадывали, какую картину участники показали в стоп-кадре.

Игроки команд показали такие миниатюры как «Отдел кадров. Приём на работу»,  «Случай на проходной» и другие. КВН-щики шутили, в том числе  о работе такси в городе Аша, о том, что на глазах у дальнобойщика выросло три поколения охранниц и многом другом.

По итогам игры лучшая команда была определена по сумме оценок жюри за каждый конкурс. Критериями оценок стали юмор, актуальность шуток, находчивость и импровизация а также уровень исполнительского мастерства, музыкальное оформление, артистизм, сценическая культура, соблюдение регламента выступления. По итогам игры были определены призовые места и номинации.

Во время подведения итогов игры творческие номера представили коллективы Районного дворца культуры «Металлург».

«Лучшей группой поддержки» стали болельщики команды «Хорошо пошла». Обладательницей звания «Лучшая женская роль» стала Руслана Янцель, «Лучшая шутка игры» у команды «Хорошо пошла» за шутку «Как отдыхают работники Заводоуправления», диплом  в номинации «Лучшая мужская роль» у Андрея Сухарева, звание «Самый пластичный игрок» носит участник команды железнодорожного цеха Матвей Жарков. Переходящий кубок Победителя в виде "Совы" завоевала команда железнодорожного цеха  Ашинского метзавода «Угонщики. Часть 2».

В завершении игры жюри выразило своё впечатление об игре КВН «Лиги цехов».

- Наконец-то после такого долгого перерыва команды собрались снова на этой сцене. Я уверен сегодня была хорошая игра, - говорит Дмитрий Банников.

- Командам - спасибо за игру. Мне кажется было очень круто. Хочется сказать спасибо  в адрес Ольги Николаевны Потаповой и Елены Николаевны Крапачевой за то, что заводской КВН возродился. Он жив и однозначно будет жить!», - говорит А.Ф. Несговорова.

- Сегодня был замечательный праздник юмора. Металлурги – большие молодцы. Действительно, спустя несколько лет игры КВН возобновились. КВН – очень серьезная штука и команды преодолели очень много, чтобы сегодня показать тот материал, который они подготовили. Невозможно не отметить, что тот остросоциальный юмор, который команды продемонстрировали действительно очень актуальный, и мы прочувствовали, чем сегодня живёт предприятие»- сказал А.Н. Рычков.

- Результат превзошёл все мои ожидания! Это было остро. Смело. Круто. Я благодарю зрителей в зале – вы так сильно поддерживали ребят, - отметила председатель жюри О.Н. Потапова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Журналист: Александр Мигунов 

Фотограф: Александр Мигунов

для читателей старше 6 лет 

Категория: Главная новость | Просмотров: 132 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх