Тел.: +79822896786
58.89
60.90
19 мая при выполнении воинского долга в ходе спецоперации в Украине геройски погиб Ашинец, военнослужащий Вооруженных сил РФ Рябов Егор Дмитриевич |16+|

09:36
«Трактор» дома обыграл «Нефтехимик» и обеспечил себе место в плей-офф Кубка Гагарина |16+|

Игра закончилась с крупным счетом

В среду, 3 февраля, домашняя серия «Трактора» продолжилась матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». Встреча в Челябинске завершилась победой черно-белых со счетом 5:3.

К 9-й минуте матча «Трактор» благодаря Ярославу Косову и Нику Бэйлену обеспечил себе преимущество в две шайбы — 2:0. Затем гостям удалось сократить разницу в счете. За шесть секунд до сирены на первый перерыв Лукаш Седлак отправил в ворота «Нефтехимика» третью шайбу — 3:1. Во втором отрезке игры команды обменялись голами. В заключительной двадцатиминутке гости смогли в третий раз забить гол. Окончательный же счет на табло установил оформивший дубль Ярослав Косов — 5:3.

После победы над «Нефтехимиком» челябинские хоккеисты обеспечили себе место в плей-офф Кубка Гагарина.

— «Трактор» имеет в своем активе 62 очка после 52 игр, — прокомментировали в пресс-службе черно-белых. — «Трактор» уже не сможет опуститься ниже восьмого места, так как «Сибирь», которая занимает девятое место в конференции, отстаёт от южноуральцев на 14 баллов и имеет на один матч больше, уступая также по дополнительным показателям, влияющим на распределение итоговых мест на первом этапе чемпионата.

Следующую встречу черно-белые проведут в Челябинске 5 февраля против хабаровского «Амура».

В предыдущих матчах «Трактор» уступил «Ак Барсу» и «Сибири», а перед этим на выезде одолел «Барыс».

 

Источник: 74.ru

Для читателей старше 16 лет

Категория: Спорт | Просмотров: 202 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх