Тел.: +79507427352
60.48
62.88
C 1-го января 2023 года в Аше проезд по городу в общественном транспорте составляет 35 рублей |0+|

17:19
Участковый уполномоченный из Аши в свой выходной день опознала на улице подозреваемого в убийстве и помогла задержать его |6+|

В ходе опроса соседей и иных мероприятий была установлена личность подозреваемого, совершившего тяжкое преступление в ходе распития спиртных напитков

Ночью 29 декабря 2022 года после ликвидации пожара в частном доме по улице Шалашова г. Миньяра пожарными был обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшим оказался 47-летний местный житель. В ходе опроса соседей и иных мероприятий была установлена личность подозреваемого, совершившего тяжкое преступление в ходе распития спиртных напитков.

На розыск подозреваемого - ранее судимого местного жителя, 1989 года рождения, были ориентированы наружные службы полиции, оперативники уголовного розыска, участковые ОМВД.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД лейтенант полиции Алла Драбович, находясь на выходном дне, 2 января увидела разыскиваемого на улице Мира г. Аши. Мужчина, находившийся под административным надзором, ранее общался со стражем порядка и решил скрыться. Лейтенант полиции начала преследование и сразу сообщила в дежурную часть ОМВД.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Ашинскому району злоумышленник был задержан.

В настоящее время в отношении задержанного следственным отделом по г. Аша Следственного управления СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). Проводится расследование.

Задержанный в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворен в изолятор временного содержания.

 

 

 

Источник: Отдел МВД России по Ашинскому району

для читателей старше 6 лет

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 57 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх