17:13
В Аше юные спортсмены приняли участие в турнире по дзюдо памяти тренера-преподавателя Гаверова Андрея| 6+|

Соревнования были организованы Физкультурно-спортивным центром Ашинского района. В схватках приняли участие 74 спортсмена из Сима, Миньяра и Аши

29 мая в спортивном зале Спортивно-оздоровительного " Металлург" г. Аши состоялся традиционный турнир по борьбе дзюдо, посвященный памяти тренера-преподавателя Гаверова А.В.

Гаверов Андрей Викторович, родился 22 декабря 1965 г.в Ашхабаде, Туркменской ССР. В 1981 году окончил Республиканскую школу-интернат спортивного профиля, занимался дзюдо. По окончанию школы в 1983 г. поступил в Государственный институт физической культуры и спорта. С 1984 по 1986 г проходил службу в рядах Советской армии, во внутренних войсках в Калининграде, зам. ком. взвода, в звании ст.сержанта. В 1986 г. продолжил обучение в институте и окончил его в 1990 г. по специальности тренер-преподаватель по физической культуре. По окончанию института работал тренером-преподавателем по борьбе дзюдо в Республиканском совете ВДСО "Трудовые резервы", РДЮСШ ТССР. С 2004 по 2011 г проходил службу в органах внутренних дел МВД.
С 2014 по 2016 гг. Андрей Викторович работал тренером -преподавателем в МБУ СОК Металлург г. Аши. А с 2016 года по 2018 год тренером-преподавателем «ФСЦ», но за такой, казалось бы, не продолжительный период, оставил о себе только положительные воспоминания.
С приветственным словом ко всем присутствующим обратились Заместитель главы Ашинского района Александр Рычков, Заместитель начальника Управления Образованием Ашинского района Оксана Вильданова, Председатель совета Ветеранов Николай Канышев, Исполнительный секретарь Ашинского отделения партии "Единая Россия" Мария Кравцова. На открытии присутствовали почётные гости, супруга и воспитанники Андрея Викторовича.

На торжественном открытии соревнований спортсменов и всех присутствующих поприветствовал зажигательным танцем "СтендАп" - хореографический коллектив НОН-СТОП под руководством  Дарьи Паскидовой

По завершению турнира победители и призёры (1, 2 и два 3 места) в своих весовых категориях были награждены ценными призами , предоставленными публичным акционерным обществом "Ашинский метзавод" и Ашинским местным отделением партии «Единая Россия», медалями и грамотами, предоставленными Управления образованием Ашинского района, памятными вымпелами предоставленными Управлением физической культуры и спорта Ашинского района. Также супруга Андрея Викторовича, Елена Витальевна учредила и вручила призы воспитанникам Андрея Викторовича.

для читателей старше 6 лет

Категория: Культура | Просмотров: 251 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0