Тел.: +79822896786
60.48
62.88
25 лет назад Миньярской библиотеке был присвоен статус «библиотека семейного чтения» |0+|

19:42
В Аше определят лучших заводчанина и заводчанку |6+|

На высокое звание будет претендовать одиннадцать  конкурсантов из восьми подразделений Ашингского металлургического завода

В пятницу, 11 ноября в 18 часов во дворце культуры «Металлург» состоится традиционная конкурсная программа «Заводчанин и Заводчанка».

На высокое звание будет претендовать 11 конкурсантов из 8 подразделений предприятия. В рамках подготовки к конкурсу участники программы уже приняли участие в череде добрых дел. Побывали в гостях у ребят Миньярского детского дома, где вместе с ними приготовили вкусную домашнюю еду и прекрасно провели время - читали стихи и пели песни. Также конкурсанты приняли участие в благоустройстве территории загородного заводского профилактория «Березки», высадили деревья и декоративные кустарники. И вот теперь готовы поделиться с нами сценическим творчеством, в стихах, инсценировках и песнях рассказывая о своем рабочем месте и увлечениях. Ну а мы в наш непростое время рады сообщить, что вход на конкурсную программу – бесплатный. Приходим поддержать один из самых ярких проектов корпоративной программы «Культура»!

– Убеждена, что ценность нашей с вами культуры заключается, прежде всего в том внутреннем состоянии, когда человек начинает осознавать в чем для него состоит значимость Родины и родного края, где он живет. В том числе, испытывает уважение к истории своего предприятия, на котором трудится изо дня в день. Для меня это важная вещь, когда мы говорим о конкурсе «Заводчанин и Заводчанка». Хорошо, что у нас есть такой проект, который помогает работникам завода все это осознать. В конкурсе принимают участие люди разных возрастов, и это тоже положительный момент, поскольку могут выразить себя и опытные работники предприятия, не только молодежь, хотя одно время участвовали только молодые люди. На сцене дворца культуры творчество рождается здесь и сейчас, и зрители наблюдают момент творения. Мы это должны помнить и стараться поддержать желание реализовать себя в сценическом искусстве у работников нашего завода. И еще. При проведении конкурса мы делаем акцент на каждом участнике. Режиссеры дворца культуры помогают раскрыть их потенциал при подготовке творческих номеров, – рассуждает куратор конкурса «Заводчанин и Заводчанка», инструктор по организационно-массовой работе на предприятии Елена Крапачева. – На сцене мы видим только одного представителя подразделения, наблюдая, по сути, только верхушку айсберга. Но при этом каждый конкурсант собирает команду единомышленников, проявляя организаторские способности, сам пытается что-то написать в сценарий своего выступления, реализовывая творческие замыслы. Уверена, звание «Заводчанин года» и «Заводчанка года» носить почетно и достойно, люди этого звания заслуживают в полной мере!

 

 

Источник: Издание Ашинского метзавода «Заводская газета» во ВКонтакте

Фото из архива "Заводской газеты".

для читателей старше 6 лет

Категория: Общество | Просмотров: 90 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх