Тел.: +79822896786
75.76
86.88
Пропала Тарасюк Анна Александровна 35 лет (1986 г.р.). С 15 января её местонахождение неизвестно |16+| 6 февраля в парке им.Соловкова состоится конкурс снеговиков. Заявки на участие принимаются до 25 января |16+|

18:37
В Аше прошёл автофестиваль "Снежное кольцо" |16+|

Соорганизатором фестиваля в этом году выступила редакция газеты «Стальная искра».  Проект «Снежное кольцо» принял участие в конкурсах и грантах Губернатора Челябинской области и Ашинского муниципалитета

Пятого января на территории бывшего глиняного карьера в посёлке Лесохимиков, в восьмой раз прошёл ежегодный автофестиваль «Снежное кольцо». Перед стартом пилоты автомобилей заполнили заявку на участие и подготавливали автомобили.


 

 

 

В прошлом году автофестиваля появился собственный гимн, слова для которого написала  корреспондент газеты «Стальная искра» Дарья Королюк. На открытии автофестиваля фестиваля гимн исполнила Диана Искандарова.

Всем участникам лёгких стартов и удачного финиша пожелала председатель оргкомитета, главный редактор «Стальной искры» Зоя Григорьева.

«Мы впервые выступаем организаторами данного мероприятия, - говорит Зоя Геннадьевна. – Нам оно очень по душе, потому что в нем участвуют самые спортивные, самые активные жители ашинского района».

Все призёры и победители в этом году получили в подарок туристический путеводитель по ашинскому району. Автофестиваль опубликован под рубрикой «Спорт» и был издан коллективом редакции Стальная искра» по заказу районной администрации.

Заместитель главы Ашинского муниципального района Алесанд Рычков пожелал всем хорошего настроения и позитива.

«Сегодня действительно замечательный день. Несмотря на то, что градусник нам говорит об обратном. Я уверен, что сегодня здесь будет по-настоящему жарко. Пусть в честной борьбе победит сильнейший, - сказал Александр Николаевич».

Началось мероприятие с показательных выступлений всех автомобилей, после которых начались заезды на выбывание. В зачётных категориях по приводам соревновались 24 автопилота из Аши, Миньяра, Сима, Усть-Катава, Челябинска, Магнитогорска, Уфы, Иглино и Азнакаево.

Парные заезды на выбывание продолжались в течение нескольких часов.  По итогам заездов были выбраны победители в каждой категории и номинации

 

Журналист: Александр Мигунов,

Фотограф: Александр Мигунов

 

Для читателей старше 16 лет

Категория: Спорт | Просмотров: 54 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх