» » »

20:46
На ашинской сцене выступил Заслуженный артист России Даниил Спиваковский |6+|

В основу музыкального моноспектакля «Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет» легли рассказы Михаила Зощенко о самых разнообразных поступках и чувствах людей.

 

Со сцены районного дворца культуры «Металлург» 11 марта в прочтении заслуженного артиста России Даниила Спиваковского прозвучали сатирические произведения: «Актёр», «Рассказ о корыстной молочнице», «Рассказ о безграмотной женщине», «Мелкий случай», «Из личной жизни» и «Лимонад». В завершении моноспектакля артисту Начальник Управления культуры Ашинского муниципального района Алиса Несговорова в подарок передала книги и открытки на память об Ашинском районе.

– Представить спектакли в малых городах удаётся благодаря инициативе нашего прокатчика Матвея из компании «Атуум концерт». У организации существуют связи с малыми городами. Сейчас действует замечательная «Пушкинская карта». Для детей  14-ти лет в небольших городах я читаю русскую классику, – говорит Даниил Спиваковский. – В малых  городах, куда, наверное, не всегда может добраться большой театральный коллектив с множеством декораций, я радую зрителей своим моноспектаклем по рассказам Михаила Зощенко. Программа существует несколько лет и была показана в Москве и в других регионах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Журналист: Александр Мигунов

Фотограф: Александр Мигунов

для читателей старше 6 лет

Категория: Главная новость | Просмотров: 164 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх