20:14
В Аше вынесен приговор местной жительнице и ее сожителю за причинение побоев несовершеннолетним детям |16+|

Приговором Ашинского городского суда жительница г. Сим и ее сожитель признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116.1 УК РФ (нанесение побоев).

В суде установлено, что в мае 2023 года подсудимые были привлечены к административной ответственности за нанесение побоев несовершеннолетнему сыну подсудимой.

Вместе с тем, в сентябре 2023 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту проживания, подсудимая нанесла 17-летнему сыну и 16-летней дочери удары кулаком по лицу. При этом пьяный сожитель матери также причинил побои несовершеннолетним потерпевшим. В суде несовершеннолетними потерпевшими и их законным представителем (бабушкой) было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении подсудимых за примирением сторон в связи с принесением извинений и заглаживанием морального вреда.

С учетом позиции государственного обвинителя, возражавшего против прекращения уголовного дела, суд назначил виновным наказание в виде 100 часов обязательных работ каждому.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: сайт прокуратуры Челябинской области

для читателей старше 16 лет

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 74 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх