12:03
В Миньяре прошёл турнир по волейболу, посвящённый памяти погибшего на СВО Машукова Артёма |6+|

Участие в соревнованиях приняли юные спортсмены из Миньяра, Усть-Катава и Сима.

В субботу, 2 марта  Ашинское отделение ЧОО ВООВ БОЕВОЕ БРАТСТВО, руководитель Кузнецов И.В., совместно с МКУ "УМФС и Т" г. Миньяр, провели турнир по волейболу среди юношей посвященный памяти погибшего при выполнении боевых задач на Украине Машукова Артёма.

Миньярский Дворец спорта собрал на турнире четыре команды участников: из г.Миньяр (тренер Мальцев И.Б.); две команды участников из г.Усть-Катав (тренер Логинов А.Г. и Старичкова И.В.), сборная команда девочек г.Миньяр и г.Сим (тренер Мальцев И.Б. и Агафонова Е.А.). В упорной борьбе первое место завоевала команда хозяев турнира г.Миньяр, второе место завоевали гости из г. Усть-Катава и третье место, показав отличную игру и волю к победе завоевала сборная команда девочек г.Миньяр и г.Сим.

Руководителем Ашинского отделения Кузнецовым Игорем был вручен кубок команде победителей и грамоты призёрам турнира. Ветеранами Братства Александровым Андреем, Ишкиновым Русланом и сестрой Мушукова Артема, Ириной Валерьевной были вручены медали и дипломы участникам турнира, а также юным спортсменам Ириной Валерьевной были вручены сладкие подарки. Наградная продукция и сладкие подарки были предоставлены семьёй Машукова Артёма. «БОЕВОЕ БРАТСТВО» благодарит команды и тренеров за участие в турнире, а также Директора МКУ "УМФС и Т" Сычева Алексея Валерьевича за организацию турнира и сохранение исторической памяти.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Ашинское отделение "Боевое братство"

для читателей старше 6 лет

Категория: Общество | Просмотров: 121 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх