Тел.: +79822896786
73.97
83.83
В Муратовской сельской библиотеке проведён «Час поэтических чтений» в честь Дня матери | Трассу М-5 «Урал» на участке от Челябинска до Екатеринбурга расширят до 4 полос | Челябинское реготделение ЛДПР возглавил экс-депутат Госдумы Виталий Пашин

19:59
В подразделениях 10-го пожарно-спасательного отряда прошёл строевой смотр

Строевой смотр среди личного состава дежурных караулов прошел в пожарных частях Аши, Сима, Усть-Катава и Катав-Ивановска

По информации пресс-службы 10 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Челябинской обл смотр был направлен на проведение проверки боеготовности пожарно-спасательных подразделений к выполнению боевых задач и несению службы.

Особое внимание в ходе строевого смотра было уделено соблюдению сотрудниками правил ношения форменной одежды, наличия у них удостоверений и личных жетонов, аккуратности и правильности нашивки погон, эмблем, шевронов, размещения иных знаков отличия, а также проверка укомплектованности тревожных сумок.

«Проведение подобных мероприятий на регулярной основе способствует повышению уровня дисциплинарной ответственности личного состава. В любой ситуации представитель чрезвычайного ведомства должен соответствовать высокому званию сотрудника МЧС России, поскольку это оказывает большое влияние на мнение населения обо всей структуре», – прокомментировал заместитель начальника 10 ПСО подполковник внутренней службы Ринат Хабиров.

Все выявленные при строевом смотре недостатки были поставлены на контроль и в ближайшее время будут устранены. В целом можно отметить, что подобные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки, помогают укреплению дисциплины, организованности и уставного порядка в подразделениях.

Категория: Общество | Просмотров: 22 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх