Тел.: +79507427352
61.26
68.04

11:57
В «Солнечной долине» завершился самый экстремальный фестиваль этой осени

22 сентября курорт «Солнечная долина» уже в третий раз собрал любителей адреналина, скоростей и драйва фестивале Extreme Kvadro Fest.

Extreme Kvadro Fest — это ежегодное мероприятие, закрывающее квадро и мото-сезон. На фестивале любители экстрима, скоростей и драйва соревнуются в на специально подготовленных трассах.

Старты проводились в трех дисциплинах: триал, кантри-кросс и муд-рейсинг. Трасса для кросс-кантри — это круг, протяженностью 1,5 километра с естественными и искусственными препятствиями. Трасса триал — это технические участки протяженностью 300 и 500 метров. Трасса для муд-рейсинга — три грязевые ямы глубиной до метра.

В мероприятии приняло участие более 50 спортсменов-любителей со всего Урала и около 1000 зрителей.

— Старты проводятся уже третий год, становятся все популярнее. Наблюдается динамика роста участников и зрителей. В первый год заявилось около 30 человек, во второй — 40 с лишним, сегодня мы говорим о более полусотни любителей-экстремалов. Процесс подготовки стартов интересный, заранее продумываются трассы. Преимущество фестиваля в том, что он проводится на площадке с развитой инфраструктурой. На «Солнечную долину» можно приехать всей семьей, с комфортом разместится в отеле, есть чем заняться после соревнований. Считаем, что мероприятие прошло отлично, и уже обсудили несколько идей на следующие старты, — отметил Артем Рейтер, член коллегии судей Extreme Kvadro Fest III.

Мероприятие состоялось при поддержке: BRP Центр Extreme Club, кухни LORENA, агрофирмы «Ариант», 74 Motors — запчасти, аксессуары, экипировка, рекламного агентства Orange, магазина «Мир увлечений», «Спецтехкомплект», экстрим-клуб Kvadrik74, информационного агентства Miass.Live, радиостанции L-radio, автоцентра «Русский Урал», школы сноуборда UralRiders, ресторана «Брецель Бройхаус», видеографа Александра Кабанова.

Категория: Спорт | Просмотров: 268 | Добавил: Sasha_Krivenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
^ Наверх