Тел.: +79822896786
61.26
68.04

20:12
Времяпрепровождение на карантине

В России продолжается период самоизоляции. Лишь немногие появляются на улицах городов. Редакция сетевого издания «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД» выяснила, как наши читатели проводят время, находясь на карантине

 

Анна СОТНИКОВА, молодая мама. г. Ханты-Мансийск.

«Сложно. Привыкли к активному отдыху и ежедневным прогулкам. На карантине я начала вязать вещи для дочки и прочла книги, которые давно хотела прочитать. В эти дни наводим порядок, пробую приготовить интересные блюда, занимаемся с ребенком разными «Развивашками».

 

Алексей КАЗАКОВ, инженер-конструктор на предприятии. г. Каменск-Уральский, Свердловская область.

«На самоизоляции был одну неделю, и с 07 апреля вышел на работу. Было не очень сложно, больше угнетало принуждение оставаться дома из-за этих сложившихся обстоятельств. Был вопрос об удалённой работе, но директор в последний момент передумал и всех вывели. По большей части было бы комфортнее работать дома».

 

Сусанна БЕРЕНЦЕВА, студентка, г. Челябинск

«Я занимаюсь самообразованием и любимым хобби. Мне нравится сидеть дома и то, что в магазинах не стало толп людей. Моя жизнь практически не изменилась. У меня есть незначительный заработок в Интернете, а что касается учёбы, то все лекции и задания из университета нам отправляют электронно».

 

Александр МИГУНОВ,

фото автора

Категория: Общество | Просмотров: 47 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх