» » »

21:38
Жительница Аши поблагодарила полицейских, пришедших на помощь её супругу |6+|

Капитан полиции Артем Малышев и младший сержант полиции Кирилл Брандт помогли медработникам транспортировать пациента в автомобиль скорой помощи

На Южном Урале жительница Ашинского района выразила благодарность полицейским, помощь которых оказалась необходимой для ее мужа, жизнь которого была под угрозой. Сообщение с признательностью сотрудникам Отдела МВД России по Ашинскому району – участковому уполномоченному полиции капитану полиции Артему Малышеву и полицейскому (водителю) отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции младшему сержанту полиции Кириллу Брандту в сети Интернет оставила ее дочь.

Случай, который мог трагически обернуться для супругов, произошел ночью в конце ноября. Женщина вызвала скорую медицинскую помощь своему мужу, почувствовавшему резкое ухудшение самочувствия. Самостоятельно спуститься до автомобиля медработников он не мог, а у приехавшей бригады скорой помощи отсутствовала возможность оперативно транспортировать его с четвертого этажа. К тому же, супруги проживают в подъезде, где большая часть соседей – это пожилые люди. Медработники посоветовали женщине обратиться за помощью по телефону местной полиции. По звонку оперативный дежурный незамедлительно направил к адресу капитана полиции Артема Малышева и младшего сержанта полиции Кирилла Брандта. Прибыв на место, они помогли медработникам перенести на носилках мужчину с признаками сердечного приступа в автомобиль скорой помощи.

Как пишет жительница Аши, ее мужа из районной больницы с капельницей в руке экстренно доставили в реанимационное отделение медучреждения города Сатки, где провели необходимую операцию.

«Сейчас он дома. Назначили лечение. Оперативность медицинских работников и ваших замечательных ребят спасла ему жизнь!», – рассказывает супруга.

«Выражаем огромную благодарность сотрудникам полиции Артему Малышеву и Кириллу Брандту за спасение нашего папы, мужа, дедушки! Благодаря отзывчивости и своевременно оказанной помощи медицинских сотрудников и сотрудников полиции человеку спасли жизнь! Спасибо вам! С уважением, семья Исаевых!», – добавила ее дочь.

 

 

 

Источник: Отдел МВД России по Ашинскому району

для читателей старше 6 лет

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 214 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх