18:25
Жительница Аши поблагодарила полицейских, нашедших ее 11-летнего сына |0+|

Ашинка выразила признательность полиции за слаженную и оперативную работу по поиску ее несовершеннолетнего сына, который во второй половине дня ушел из дома после ссоры и не вернулся.

Местная жительница обратилась в дежурную часть Отдела МВД России по Ашинскому району, заявив о том, что не может отыскать своего сына и его местонахождение ей неизвестно.

К розыскам несовершеннолетнего незамедлительно подключились полицейские и патрульные экипажи района. Ориентировка ребенка была передана и в территориальные отделы МВД прилегающих районов.

Сотрудники полиции опросили знакомых семьи и родственников, а также ближайшее окружение из числа детей, с которыми общался мальчик. Поисковые мероприятия прошли на территории школьных стадионов, парков, вокзалов, садов, гаражных кооперативов, дворов и подъездов жилого сектора.

В результате ребенок был найден и передан матери. Противоправных действий в отношении него не совершалось. С несовершеннолетним сотрудники ПДН провели профилактические беседы.

«Выражаю слова благодарности сотрудникам полиции за помощь в поисках сына. От всей души спасибо полицейским, которые были на дежурстве. Спасибо за быструю реакцию и оперативность. Благодарю за помощь!» - сообщила женщина.

 

#МВД #МВД74 #Полиция74 #Челябинскаяобласть #МВДРоссии #Новости #ПолицияЮжногоУрала #ПолицияРоссии #Аша #Помощь

Категория: Закон и порядок | Просмотров: 111 | Добавил: sasmigunv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх