Тел.: +79822896786
58.89
60.90
19 мая при выполнении воинского долга в ходе спецоперации в Украине геройски погиб Ашинец, военнослужащий Вооруженных сил РФ Рябов Егор Дмитриевич |16+|

12:46
Митинг в честь дня ВДВ прошёл в Аше, собрав воинов-десантников запаса

У памятника воинам-интернационалистам встретились воины-десантники. Неотъемлемым атрибутом их формы были голубые береты. Многие из них пришли на митинг с флагами ВДВ

С поздравительной речью выступили заместитель главы Ашинского района Александр Рычков, и.о. полномочия секретаря местного отделения партии Единая Россия Леонид Назаров, и председатель собрания депутатов Ашинского муниципального района Евгений Балыклов.

«Уважаемые участники митинга, ветераны ВДВ. Сегодня очень приятно от главы Ашинского муниципального района Вадима Евгеньевича Сергеева поздравить вас с этим праздникомю Второе августа это особое событие в календаре мероприятий нашей страны, - говорит замглавы Ашинского района Александр Рычков. – ВДВ всегда по праву считалось и считается элитой Вооружённых Сил нашей страны. Вы всегда находитесь в авангарде любых событий будь то в миру или на службе. Сегодня хочется выразить вам всем слова признательности за защиту наших границ и обеспечение порядка в нашей стране.

В ходе торжественного митинга воинам-десантникам и.о. полномочия секретаря местного отделения партии Единая Россия Леонид Назаров, и председатель собрания депутатов Ашинского муниципального района Евгений Балыклов вручили медали «Ветеран боевых действий».

В память о не вернувшихся с войны солдат прозвучала песня в исполнении педагога Детско-юношеского центра города Аша Александра Вербицкого, после чего прозвучала минута молчания, и прошло возложение цветов к мемориалу.

 

Журналист: Александр Мигунов,

Фотограф: Александр Мигунов

 

 

Категория: Культура | Просмотров: 151 | Добавил: a_migunov74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
^ Наверх